Мужчина джентльмен с усиками розовые щечки (oyechka) wrote,
Мужчина джентльмен с усиками розовые щечки
oyechka

  • Mood:

Инфернальный детсад и майевокарт

41b829ce251a

Во-первых, найдите Уолли:



ВЕРНУЛИ КРЫМ, ВЕРНЕМ И МОСКВУ БЕЗ ДЕГЕНЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ

В эту пятницу mir.nintendo и сеть магазина "Республика" провели мероприятие посвященное сразу двум значительнейшим, даже переломным событиям в истории нашей страны. Это запуск Mario Kart 8 и выход русской редакции книги "Game Over: как Nintendo завоевала мир". Народу 30 мая набралось человек 200-300 по разным оценкам. Прохожие удивлялись такой огромной очереди и, в большинстве своем, сопровождали ее типично российской недовольной кислой миной, но некоторые смеялись, урывали халявный воздушный шарик с логотипом Mario Kart 8 и фоткали нашего Марио:

30052014362

Марио был милый и добродушный, но, позируя для снимков в своих самых откровенных "Хир-ай-гоу!"-позах, он нередко мешал прохожим (один раз чуть не засандалил проходящей мимо женщине), так что очередь наша прижималась все ближе к магазину.
Многие прохожие старушки, которые таких очередей не видели с конца совка, вставали в нее инстинктивно, покупали Mario Kart 8 и потом дарили игру на день рождения своим внукам (у которых как раз приставка дома есть. Высокая черная и со светящейся полосочкой через корпус).
Пару раз маленькие дети радостно кричали "Марио!", тормошили маму с папой и показывали пальцем на водопроводчика, но поскольку учебный год эти детишки закончили на тройки, родители вели их за дисками с Watch Dogs
Из знаменитых личностей, присутствовавших на мероприятии: Pixel Devil, который, видимо, сделает про наше великой стояние ролик, Врен, который напишет в блоге, что российский гейминг поднимается с колен (хотя люди стояли, в основном, за книжкой, что немного расстраивает). Президент "Нинтендо Россия" Яша Хаддажи, который косплеил Сатору Ивату, и иногда получалось неплохо.

При желании можно было подписать книжку у Алексея Пажитнова — человека-и-парохода, создавшего Тетрис.

dfsfs

После чего ретироваться из магазина через черный ход: разумное решение работников магазина, сделанное, чтобы восторженные мариобои не затоптали кого-нибудь из нормальных людей.

В общем, было здорово. Мне уже доводилось раньше побывать на старте официальных продаж GTA5, но тогда все стояли за гтахой версии для Playstation 3, а я - за игрой для виты. Поэтому сонибои унизили меня, побили и обоссали вслед, то есть даже они презирают эту консоль, такие-то дела.

Всем коржиков!

P.S: у меня есть купон на скидку в 10% на покупку Wii U Premium Pack, так что, если кто вдруг надумал обзавестись, напишите мне.
Tags: игры, марево, я не знаю зачем этот пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments