Мужчина джентльмен с усиками розовые щечки (oyechka) wrote,
Мужчина джентльмен с усиками розовые щечки
oyechka

Директор научно-производственного центра по производству фитюлек Юрий Эдуардович Мосин накричал на своего заместителя по научной работе Василия Викторовича Киселя за провал испытаний прототипа ПШШ-078(Н).

Заместитель директора Центра по научной работе Василий Викторович Кисель накричал на начальника отдела контроля качества Ольгу Яковлевну Шельмакову за недосмотр опытного образца ПШШ-078(Н) на наличие дефектов.

Начальник отдела контроля качества Ольга Яковлевна Шельмакова накричала на начальника цеха 12 Игната Рустемовича Кукушкина за некачественную сборку ПШШ-078(Н).

Начальник цеха 12 Игнат Рустемович Кукушкин накричал на мастера Аркадия Семеновича Заусенцева и на его мать за применение в сборке ПШШ-078(Н) и его матери болтов типа СШ-012 (белый) вместо СШ-015 и их матерей.

Мастер цеха 12 Аркадий Семенович Заусенцев накричал на кладовщицу Марью Филлиповну Удот за отказ в выдаче 2 литров спирта вместо положенных 0,5.

Кладовщица Марья Филлиповна Удот накричала вечером на своего мужа Ивана Сергеевича Удот за его круглосуточное пьянство и велела тому выметаться из квартиры вон.

Пьяный Иван Сергеевич Удот наткнулся на директора центра Юрия Эдуардовича Мосина, накричал на него и набил ему морду.
Tags: сказки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments