Эшли

(no subject)

Зашел пост в ЖЖ накатть только потому что увидел в продаже чипсы "эстрелла" со вкусом "дерзкий хрен".

Наверно, это круто, беззаботно и легко — быть дерзким хреном.

Всем чипсов с дерзким хреном!
Эшли

(no subject)

На тот случай, если кому-то почему-то еще интересно, у меня все хорошо. А в Липецкой обл. все еще лучше:

li07

— Съездил проведать бабку, которую очень любил в детстве, и которая, по некоторым данным, была очень плоха в последние несколько лет. Так вот, враки. Бабушка и сейчас по количеству энергии как школьница, загримированная для квнной постановки под старушку. Еще всех вас переживет.

— Также оценил дачу и приусадебное хозяйство родителей, которые они усердно возделывали каждое лето и праздники все те же несколько лет. Я ничего в этом не понимаю, но они все обустроили очень круто. Я в морровинде таких детальных модов с деревянными домиками не делал.

— Унизил десятилетнего ребенка в Tekken 5 и теперь чувствую себя Богом Гейминга.

— Подтвердил свой хайлевел навык няньки и непререкаемого авторитета среди племяшек вообще.

— Несколько ночей смотрел во сне драматический сериал и жалею, что второго сезона не будет. На обратном пути в Москву смотрел по автобусному телеку рашкинский сериал и даже, типа как, получил удовольствие. Мне очень стыдно.

— Много дышал свежим воздухом, гулял на девственной природе (pic related), в очередной раз ПЕРЕОСМЫСЛИЛ И ПОНЯЛ ВСЕ.

Всем, всем... всем клубники, вот.
Эшли

Ватамота

Это об аниме пост кароч

Я уже давно посмотрел Watamote (или, как его чаще называют в повседневном обсуждении, Watashi ga Motenai no wa Dō Kangaete mo Omaera ga Warui!), хайп в интернете очень давно снизошел на нет, уступив место Kill la Kill, и вряд ли я озвучу что-то оригинальное для тех, кто тоже посмотрел этот мультик, и кому он понравился, но тем не немее.
Collapse )
Эшли

(no subject)

Директор научно-производственного центра по производству фитюлек Юрий Эдуардович Мосин накричал на своего заместителя по научной работе Василия Викторовича Киселя за провал испытаний прототипа ПШШ-078(Н).

Заместитель директора Центра по научной работе Василий Викторович Кисель накричал на начальника отдела контроля качества Ольгу Яковлевну Шельмакову за недосмотр опытного образца ПШШ-078(Н) на наличие дефектов.

Начальник отдела контроля качества Ольга Яковлевна Шельмакова накричала на начальника цеха 12 Игната Рустемовича Кукушкина за некачественную сборку ПШШ-078(Н).

Начальник цеха 12 Игнат Рустемович Кукушкин накричал на мастера Аркадия Семеновича Заусенцева и на его мать за применение в сборке ПШШ-078(Н) и его матери болтов типа СШ-012 (белый) вместо СШ-015 и их матерей.

Мастер цеха 12 Аркадий Семенович Заусенцев накричал на кладовщицу Марью Филлиповну Удот за отказ в выдаче 2 литров спирта вместо положенных 0,5.

Кладовщица Марья Филлиповна Удот накричала вечером на своего мужа Ивана Сергеевича Удот за его круглосуточное пьянство и велела тому выметаться из квартиры вон.

Пьяный Иван Сергеевич Удот наткнулся на директора центра Юрия Эдуардовича Мосина, накричал на него и набил ему морду.
Эшли

(no subject)

По утрам, проделав все необходимые гигиенические процедуры, я смотрю на свое отражение в зеркале и строго предупреждаю его:

— Я за тобой наблюдаю.

Как и все нормальные люди, в общем.
Эшли

Обормошка

Я стоял на балконе и уныло глядел на улицу, вместо того, чтобы гулять с ребятами. Телевизор я тоже смотреть не мог. Это так мама наказала меня за двойку по математике. Я уже выучил наизусть названия всех машин во дворе, а кроме площадки с автомобилями и скамейками с моей стороны дома ничего не было видно, лишь опушку леса, поэтому торчать на балконе мне быстро наскучило. Еще я сделал несколько бумажных самолетиков и бросал их изо всей силы в лес, но ни один не долетел даже до ближайшего дерева.
Collapse )
Эшли

(no subject)

В прошлом году с января месяца по май включительно изобиловали УСПЕХОМ и интересными событиями, а далее преимущественно — мрак и унылое говно. Хочется надеяться, что в 2014 все будет наоборот %)

CRVn1POy8W8